人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

胡军副主任带队调研2021年度生态环境保护工作

发布时间:2021/10/18 14:51:39

1015日上午,区人大常委会副主任胡军带领城建环保工委赴区生态环境局,调研2021年度本区生态环境保护工作。

调研中,胡军副主任一行听取了区生态环境局关于本区2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的汇报。与会同志围绕大气、水、土壤、固体废物等重点污染防治领域以及健全环境保护长效工作机制等方面,开展座谈交流。

胡军副主任充分肯定了今年以来区生态环境保护工作取得的成效,对下一步工作提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,保持加强生态文明建设的战略定力,坚决打好污染防治攻坚战;二是要进一步强化责任担当,加强与各相关部门和街道的协调联动,形成推动生态环境保护的强大合力;三是要进一步深化科技赋能,围绕城市数字化转型,充分依托“一网通办”“一网统管”平台,发挥信息化作用,提升监管效能。                                  (城建工委)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号 沪ICP备2021013349号-1