人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

区人大常委会党组书记朱勤皓赴凉城新村街道和曲阳路街道调研

发布时间:2021/10/23 9:43:24

10月22日上午,区人大常委会党组书记朱勤皓先后赴凉城新村街道和曲阳路街道,调研区人大代表换届选举工作,区选举办有关负责同志陪同。

调研中,街道主要负责同志介绍了街道基本情况、近期重点工作开展情况,汇报了区人大代表换届选举工作尤其是选民登记工作总体情况和存在困难。区选举办有关负责同志对下阶段工作进行了提示和指导。

朱勤皓对街道前一阶段的辛勤付出表示肯定,围绕进一步做好换届选举工作,就全面贯彻落实全过程民主理念、坚持依法依规办事、准确把握时间节点、妥善应对突发事件等方面提出了要求。  (秘书科)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号 沪ICP备2021013349号-1