人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

区"十四五"规划编制人大代表建议征询

发布时间:2020/4/7 16:14:43

代表您好:

区人大常委会正在开展虹口区“十四五”规划编制专题调研工作。“十四五”规划是衔接“两个一百年”奋斗目标的第一个五年规划,也是虹口提升城区能级和核心竞争力、加快打造北外滩新时代都市发展新标杆关键时期的第一个五年规划,具有特殊历史使命和重大现实意义。为此,特开设市、区人大代表建言“十四五”规划网上专栏,征询全体代表意见建议。

一:征询时间

2020年4月10日-7月31日

二:征询方式

请将书面材料送至区人大常委会办公室,或将电子版发送至zhyhkrd@163.com邮箱。

三:征询内容

(一)围绕国家大政方针、上海战略布局,结合虹口区情实际和区“十四五”规划编制工作;

(二)紧扣区委、区政府工作重点,围绕经济社会事业发展以及民主法治建设大局;

(三)突出区域功能规划、经济发展、城区建管、民生保障、社会治理和人民群众普遍关注的热点、难点等方面问题。

联系人:左宏宇联系电话:25657611、18501751870


虹口区人大常委会办公室

  2020年4月7日


版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号