工作动态

您现在的位置:首页>>主任之窗>>胡军>>工作动态>> 正文

区人大常委会胡军副主任带队调研生态环境保护工作

发布时间:2020/9/14 18:33:44

2020年9月8日下午,区人大常委会副主任胡军带领区人大常委会城建环保工委赴区生态环境局调研并召开座谈会。

会上,区生态环境局相关负责人汇报2020年区生态环境保护工作的推进情况,重点介绍了大气、水、土三大攻坚战和第七轮环保三年行动计划的进展情况,以及市委生态环境保护督察整改工作的进展情况。

胡军副主任充分肯定了区生态环境局在污染防治攻坚战中取得的工作成效,对下一步的工作提出点要求,一是提高政治站位,要切实抓好督察反馈问题的整改落实。咬住目标、盯住问题、抓住根源、持续用力,切实把各项整改任务落到实处,让人民城市建设得到群众广泛认可。二是对照本市和本区污染防治攻坚战总体目标要求,对照环保“十三五”规划各项指标要求,对照第七轮环保三年行动计划的各项目标任务,抓紧抓好推进落实,确保各项目标任务圆满完成。三是要从人民城市建设的高度,科学编制好生态环境保护“十四五”规划,高质量编制好第八轮环保三年行动计划,为人民群众创造更加美好的生产生活生态环境。    (城建工委)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号