人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

吴延风主任敬老节前走访慰问老党员

发布时间:2021/10/13 15:43:01

10月13日,区人大常委会主任吴延风来到家住大陆新村的赵修慧家中,与老人促膝长谈,并送上慰问品和节日的祝福。区委常委、组织部部长蒋仁辉参加。

今年86岁的赵修慧老人,出生在书香门第,父亲赵家壁是中国近代著名的出版家。赵修慧15岁时响应“抗美援朝、保家卫国”号召,参加军事干部学校,后投身军队护理和医疗卫生事业,退休后一直致力于整理与其父赵家壁相关的文学和历史资料。得知老人至今仍热心于社区的文化建设,吴延风表示十分敬佩,他叮嘱老人要保重身体,也希望她可以继续发挥专长,积极参加各类文化交流活动,把山阴路上的历史文化故事讲给更多人听。                                            (调研科)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号 沪ICP备2021013349号-1