工作动态

您现在的位置:首页>>主任之窗>>陈良>>工作动态>> 正文

陈良副主任带队赴区房管局调研代表建议办理工作

发布时间:2020/8/28 17:36:13

8月28日上午,区人大常委会副主任陈良带领代表工作室赴区房管局调研代表建议办理情况。区政府督查室、部分区人大代表参加调研。

调研中,区房管局主要负责同志围绕今年代表建议办理的基本情况和主要做法作了详细的汇报。代表们对区房管局办理工作表示了赞同,并就建议办理工作提出了意见建议。

陈良副主任对区房管局前一阶段的办理工作给予了充分肯定。就做好下一阶段的代表建议办理工作,他强调:一要进一步提高站位,坚持以人民为中心,将“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念贯穿代表建议办理的始终,增强代表建议办理工作的责任感和使命感;二要以解决问题作为代表建议办理工作的出发点和落脚点,将代表建议办理同我区“十四五”规划编制、“美丽家园三年行动计划”、加装电梯蓝图、区房管局日常工作紧密结合。加强代表建议的跟踪落实,以办理工作实际成效回应代表关切。三要加强与会办单位的协作,做好主、会办单位件的有效衔接。陈良副主任同时希望代表们继续发挥好桥梁纽带作用,广泛听取群众意见,积极献计献策,为虹口高质量发展、创造高品质生活贡献自己的力量。    (代表工作室)



版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号