人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

区人大常委会领导调研四川北路街道人大工委基层立法联系点建设

发布时间:2021/10/14 18:56:50

10月14日上午,区人大常委会主任吴延风、党组书记朱勤皓一行调研四川北路街道人大工委基层立法联系点建设。街道党政主要负责同志、街道人大工委有关负责同志参加调研。

调研中,吴延风、朱勤皓一行听取了街道人大工委关于街道主要概况、服务代表依法履职、基层立法联系点建设、换届选举有关工作推进情况的汇报,详细了解了联系点在参与立法、监督执法、促进守法、宣传普法等方面的成效。

吴延风对四川北路街道人大工委领导高度重视、力量配备到位,积极推进立法联系点创新发展的做法表示充分肯定,他希望四川北路街道人大工委持续推进立法联系点赋能增效,更好地丰富“全过程人民民主”的生动实践。

朱勤皓也希望四川北路街道人大工委进一步总结提炼经验,加强党建引领,听取群众呼声、反映人民意愿,切实将联系点打造成为“全过程人民民主”的虹口实践地。                      (调研科)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号 沪ICP备2021013349号-1