人大动态

您现在的位置:首页>>人大工作>>人大动态>> 正文

市人大侨民宗委一行来我区调研《上海市宗教事务条例》贯彻落实情况

发布时间:2021/10/15 13:38:01

10月14日上午,市人大侨民宗委副主任委员林海平带队来我区调研《上海市宗教事务条例》贯彻落实情况,区人大常委会副主任岳彩新陪同调研。

市人大侨民宗委一行实地视察了下海庙,听取了区民宗办有关工作情况汇报和宗教界人士的意见建议。

林海平副主任委员充分肯定了近年来虹口宗教工作取得的成绩,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续认真贯彻落实党的民族宗教政策,加大对《上海市宗教事务条例》的宣传教育和执法力度,依法管理宗教事务,深化落实宗教工作三级网络两级责任制2.0版,引领宗教界践行“爱国爱教,两个责任”。                                                                                    (侨工委)

版权所有:上海市虹口区人民代表大会

Powered By JiYun JYCMS  沪公网安备 31010902001270号 沪ICP备2021013349号-1